Protection de la Vie privée

Ce site web et vos données personnelles

Cette déclaration relative à la protection de la vie privée s'applique à tous les sites web et tous les domaines qui sont la propriété de JVCKENWOOD France.

JVCKENWOOD France respecte votre vie privée et met tout en oeuvre pour la protéger. JVCKENWOOD France publie cette déclaration relative à la protection de la vie privée afin que vous puissiez prendre connaissance de notre politique en la matière.

Demander des pages

Les informations que JVCKENWOOD France collecte sur vous dépendent de ce que vous faites lorsque vous visitez notre site web.

À chaque page visitée du site web de JVC, des données standards sont collectées et stockées, telles que la date et l'heure auxquelles la page est demandée, l'adresse IP de l'utilisateur qui demande la page, le navigateur de l'utilisateur, etc.

Les données suivantes sont exclusivement utilisées pour mieux adapter les sites web aux besoins des utilisateurs et pour optimiser notre prestation de service.

Date La date à laquelle la page est demandée.
Heure L'heure à laquelle la page est demandée.
Adresse IP client L'adresse IP avec laquelle vous avez accédé au serveur.
Nom de domaine du réseau Le nom du domaine du réseau éventuellement attribué à votre compte Internet par le fournisseur Internet.
Nom de service Le service Internet installé sur votre ordinateur.
Nom de serveur Le nom du serveur où le log est généré.
Adresse IP du serveur L'adresse IP du serveur où le log est généré.
Port du serveur Le numéro de port de connexion de votre ordinateur.
Méthode L'action qui est effectuée (par exemple une demande GET).
Source URI La source depuis laquelle l'accès est obtenu : par exemple une page HTML, un document PDF, un programme CGI ou un script.
Demande URI La demande éventuelle qui est lancée.
Statut HTTP Le statut de l'action en termes HTTP.
Statut OS Le statut de l'action dans les termes utilisés par l'OS.
Bytes envoyés Le nombre de bytes envoyés par le serveur.
Bytes reçus Le nombre de bytes reçus par le serveur.
Temps passé La durée de l'action.
Version du protocole La version du protocole (HTTP, FTP) utilisé. Pour HTTP c'est HTTP 1.0 ou HTTP 1.1.
Agent de l'utilisateur Le navigateur que vous utilisez.
Cookie Le contenu d'un cookie éventuellement envoyé ou reçu.
URL de renvoi L'URL qui vous a renvoyé vers l'URI actuel.
Données personnelles

Par données personnelles, nous entendons les données réductibles à une "personne physique identifiée ou identifiable". Ceci signifie que le nom d'une personne à laquelle les données sont liées est connu, et que cette personne peut alors être retrouvée. Des exemples de données personnelles sont le nom d'une personne ou son adresse, mais une adresse e-mail peut aussi être une donnée personnelle.

Aucune donnée personnelle n'est collectée via le site de JVC, à moins que vous ne décidiez le contraire.

Si vous communiquez des données personnelles à JVCKENWOOD France par e-mail ou via des formulaires web, celles-ci sont collectées et utilisées dans le seul but pour lequel vous les avez communiquées, et vous pouvez être sûr qu'elles ne seront utilisées que dans le cadre de votre relation avec JVCKENWOOD France. JVCKENWOOD France ne communique pas vos données personnelles à des tiers.

Après utilisation, vos données personnelles sont supprimées. Vos données personnelles peuvent toutefois être utilisées pour effectuer une recherche, si des faits punissables ont été commis ou si des propos punissables ont été émis via un site web. Les données personnelles communiquées à JVCKENWOOD France peuvent être transmises par-delà les frontières des états et des pays, afin de consolider les données des clients, de les stocker ou d'en faciliter la gestion.

Cookies

Notre site utilise parfois des cookies.

Un cookie est un petit fichier de configuration que les sites web peuvent placer sur le disque dur de l'ordinateur d'un visiteur et dans lequel sont stockées des données concernant le site web visité. Un cookie ne peut pas retirer des informations du disque dur d'un visiteur ni ne peut occasionner des dommages à l'ordinateur d'un visiteur.

Les cookies ne peuvent être utilisés pour identifier des individus mais uniquement des machines. Chaque visiteur peut configurer son ordinateur de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés. Pour ce faire, il vous suffit de modifier les préférences de votre navigateur Internet. Faites toutefois attention: refuser les cookies nuit à la qualité du surf parce que vous ne pouvez plus laisser votre navigateur remplir automatiquement les formulaires.

Liens vers des sites web extérieurs à JVC

Les sites web de JVC peuvent comporter des liens vers des sites web de tiers à titre informatif et pour votre facilité. Si vous suivez ces liens, vous quittez le site web de JVC. JVCKENWOOD France n'a rien à voir avec ces sites et encore moins avec leurs règles de protection de la vie privée, qui peuvent différer de la politique et des règles de JVCKENWOOD France. Nous ne soutenons pas les sites web de tiers et nous ne nous prononçons pas sur ceux-ci.

Les données personnelles que vous fournissez à des tiers ne tombent pas sous le coup de la déclaration de JVCKENWOOD France relative à la protection de la vie privée. Nous vous conseillons de lire les politiques en matière de protection de la vie privée des autres entreprises avant de leur fournir des données personnelles.

Certaines entreprises peuvent communiquer leurs données personnelles à JVCKENWOOD France. Ces données partagées tombent sous le coup de la politique en matière de protection de la vie privée de l'autre entreprise.

La protection légale des données personnelles (Pldp)

Ce site web suit scrupuleusement la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (Pldp) quant à l'utilisation des données personnelles. La Pldp protège la vie privée des utilisateurs. Toutes les données personnelles qui peuvent être collectées, conservées, utilisées, mises à disposition d'une façon ou d'une autre, reliées les unes aux autres, ainsi que protégées sur l'Internet, tombent sous le coup de cette loi. La Pldp implique que la personne doit être mise au courant de l'utilisation de ses données personnelles avant que celles-ci soient utilisées, et que le collecteur des informations doit communiquer l'objectif de leur collecte. Les données personnelles sont donc uniquement utilisées avec une mention claire. Vos données peuvent toutefois être utilisées pour effectuer une recherche, si des faits punissables ont été commis ou si des propos punissables ont été émis, et dans les autres cas prévus par la loi.